醤油麹ドレッシング☆和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ菜は3㎝角にカット。大根は3㎝角にスライサーで薄くスライス。
- 2 ○よく混ぜる。
- 3 水切りした①野菜を皿にのせ○をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2023/09/27 23:30美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/24 22:18libreさん♡
ドレッシング、キャベツで使いました。とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
トヨタカロ2013/12/20 18:05サラダ菜が売ってなかったので、「モコヴェール」とかいう葉っぱで作りました。
ハチミツで甘く、ゴマの香りがほんのりして、和風で美味しかったです。レシピありがとう~