ごま風味☆キムチところてん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ところてん 1カップ
- 白菜キムチ 大さじ1
- すりごま 大さじ1
作り方
- 1 ところてんは水で洗い水気を切る。
- 2 胡麻はすり鉢ですりおろしておく。
- 3 器にところてんとキムチをよく混ぜておく。
- 4 ③にすりごまをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- ところてん料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)