鯛のこぶ〆☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
御子柴
作ってみると意外と簡単!!
これならまた作ってもいいね(^u^)

材料(2~3人分)

半身
昆布
10センチ2枚

作り方

  1. 1
    鯛を薄切りにする。
  2. 2
    昆布は水でさっと汚れを流し、薄切りにした鯛を挟んで冷蔵庫で1日置く。

きっかけ

新鮮な鯛を頂いたので、半身をこぶ〆にしてみました!

公開日:2012/08/30

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛のこぶ〆

このレシピを作ったユーザ

御子柴 作った料理をファイル感覚で保存していきます(*^_^*) 簡単に作れる方法を日々探索中・・・(^u^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする