ブロッコリーとウインナーのオーロラソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは食べやすい大きさに小分け。ウインナーは斜め切り。ベビーチーズは5mm角くらいにカット。
-
- 2
- フライパンを中火にかけ▲を入れふたをして約2分加熱。
-
- 3
- ふたを開けブロッコリーが綺麗なグリーンになっていればOK。◎を加え水分を飛ばしながら軽く炒める。
-
- 4
- お皿に盛り付けたら出来上がり。
おいしくなるコツ
2で水分が完全になくなってしまったら、3で少し追加し味を全体になじませるようにしてください。
きっかけ
お弁当のおかずに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません