塩麹使って、きゅうりの浅漬けつくったよ

塩麹使って、きゅうりの浅漬け

「塩麹使って、きゅうりの浅漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • miketa
    miketa
    2012/12/21 19:54:50
    生姜と塩麹がとてもサッパリと美味しく頂けました♪素敵なレシピを沢山有難うございます♪これからも宜しくお願いしますね(^-^)
    生姜と塩麹がとてもサッパリと美味しく頂けました♪素敵なレシピを沢山有難うございます♪これからも宜しくお願いしますね(^-^)
    いつも、なんとなくで作っているので、そんなに褒められると恥ずかしいです。
    期待にこたえられるか分かりませんが、いろいろ作って行きますね
  • ochipi921
    ochipi921
    2012/05/01 23:21:52
    一晩おいたので、きゅうりから水分がだいぶ出てしまいましたが、
お味はとっても美味しかったです^^
    一晩おいたので、きゅうりから水分がだいぶ出てしまいましたが、
    お味はとっても美味しかったです^^
    よく漬かって、美味しかったでしょうね。
    夏は、さっぱり浅漬けが、食べたくなりますね。
  • ママちゃん5985
    ママちゃん5985
    2012/04/29 15:52:01
    薄味で美味しかったです。
    薄味で美味しかったです。
    つくレポ、ありがとうございます。
    塩麹の量が分からないので、味の調整が・・・。
    お好みの量に、調整してくださいね。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る