塩麹使って、きゅうりの浅漬けつくったよ
「塩麹使って、きゅうりの浅漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
miketa2012/12/21 19:54:50生姜と塩麹がとてもサッパリと美味しく頂けました♪素敵なレシピを沢山有難うございます♪これからも宜しくお願いしますね(^-^)いつも、なんとなくで作っているので、そんなに褒められると恥ずかしいです。
期待にこたえられるか分かりませんが、いろいろ作って行きますね -
ochipi9212012/05/01 23:21:52一晩おいたので、きゅうりから水分がだいぶ出てしまいましたが、
お味はとっても美味しかったです^^よく漬かって、美味しかったでしょうね。
夏は、さっぱり浅漬けが、食べたくなりますね。 -
ママちゃん59852012/04/29 15:52:01薄味で美味しかったです。つくレポ、ありがとうございます。
塩麹の量が分からないので、味の調整が・・・。
お好みの量に、調整してくださいね。