こんがりカリッと美味しいロールケーキ‼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールケーキ 一切れ
- 粉糖 大さじ1
作り方
- 1 ロールケーキの断面に粉糖をふりバーナーでこんがり焼く。
きっかけ
ロールケーキの単調な食感にどうしてもアクセントを付けたくて。
おいしくなるコツ
バーナーで焼く際に黒く焦げないよう、かと言って、焼かなさ過ぎもカリッとなりませんので良きさじ加減で。
- レシピID:1400002585
- 公開日:2012/01/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- ロールケーキのブリュレ仕立て
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
他にアイスクリームやジャムなどをトッピングして楽しみましょう!