土鍋で石焼ビビンパ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*あーちゃん*+
作り置きを乗せるだけ!

材料(1人分)

ごはん
1膳
もやしのナムルID1400002291
10gくらい
にんじんのナムルID1400002316
10gくらい
小松菜のナムルID1400002282
10gくらい
煮豚ID1400002317
10gくらい
キムチ
10gくらい
1個
ごま油
大匙1弱

作り方

  1. 1
    土鍋にごま油を熱して、ごはんを入れる。
  2. 2
    上に、煮豚、にんじんのナムル、小松菜のナムル、もやしのナムル、キムチを盛り付ける。
  3. 3
    真ん中に少し穴をあけて卵を乗せる。
  4. 4
    10分~20分(おこげ具合で調整して!)焼いて、完成!お好みでコチュジャンを食べるときに入れて!

おいしくなるコツ

食べるときはよーく混ぜるとおいしいです!!

きっかけ

石焼ビビンパを作りたくて・・・。

公開日:2011/12/10

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
関連キーワード
石焼 ビビンパ 土鍋 韓国
料理名
石焼ビビンパ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする