材料(1人分)
- ごはん
- 1膳
- もやしのナムルID1400002291
- 10gくらい
- にんじんのナムルID1400002316
- 10gくらい
- 小松菜のナムルID1400002282
- 10gくらい
- 煮豚ID1400002317
- 10gくらい
- キムチ
- 10gくらい
- 卵
- 1個
- ごま油
- 大匙1弱
作り方
-
- 1
- 土鍋にごま油を熱して、ごはんを入れる。
-
- 2
- 上に、煮豚、にんじんのナムル、小松菜のナムル、もやしのナムル、キムチを盛り付ける。
-
- 3
- 真ん中に少し穴をあけて卵を乗せる。
-
- 4
- 10分~20分(おこげ具合で調整して!)焼いて、完成!お好みでコチュジャンを食べるときに入れて!
おいしくなるコツ
食べるときはよーく混ぜるとおいしいです!!
きっかけ
石焼ビビンパを作りたくて・・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません