カマンベールと生ハムのパイ包み レシピ・作り方

カマンベールと生ハムのパイ包み
エレクトリックケトル
エレクトリックケトル
熱々とろ~り☆カマンベールと生ハが、パイの中の野菜と蒸されて美味しさが倍増です♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 パイシートは半分にカットし手のひらくらいになるよう伸ばす。玉ねぎとトマトは皮をむき半分に切りスライス。
  2. 2 生ハムでカマンベールチーズを包む。
  3. 3 パイシートに玉ねぎ→マヨネーズ→2のカマンベール→トマト→玉ねぎの順にのせる。
  4. 4 3の四つ角を合わせ、ぎゅっとつまみ閉じる。
  5. 5 200度に温めたオーブンで12分焼いたら出来上がり♪
  6. 6 ソースはバルサミコを半量まで煮詰めたものです。

きっかけ

カマンベールを使ってアンティパストを考えてみました。

  • レシピID:1400002281
  • 公開日:2011/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
パイ包み
エレクトリックケトル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る