カマンベールと生ハムのパイ包み レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 パイシートは半分にカットし手のひらくらいになるよう伸ばす。玉ねぎとトマトは皮をむき半分に切りスライス。
- 2 生ハムでカマンベールチーズを包む。
- 3 パイシートに玉ねぎ→マヨネーズ→2のカマンベール→トマト→玉ねぎの順にのせる。
- 4 3の四つ角を合わせ、ぎゅっとつまみ閉じる。
- 5 200度に温めたオーブンで12分焼いたら出来上がり♪
- 6 ソースはバルサミコを半量まで煮詰めたものです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- パイ包み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません