アボカドdeグリーンクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドは皮をむき種をはずす。▲の材料をミキサーに入れなめらかにする。
ブロッコリーは小さく小分けし茹でておく。
-
- 2
-
- パスタをたっぷりのお湯に約1%の塩を入れ、表示時間通りに茹でる。1のソースは湯煎などで温めておく。
-
- 3
-
- ボールにアボカドソース、茹で上がったパスタ、パスタの茹で汁少し、しょう油を入れよくからめる。
-
- 4
-
- 3をお皿に盛り、鮭フレーク、ブロッコリー、粉チーズ、ブラックパッパーをトッピングしたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
冷たくして食べても美味しいかも♪
きっかけ
アボカドでクリームソースが出来ないかなと思い作ってみました。