作り方
-
- 1
- 豚肉は細かくカット。トマトは角切り。しめじは石づきを取り荒みじん。▲はよく洗い千切り。
パスタは熱湯に塩を入れ表示時間マイナス1分茹でる
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉、しめじを炒める。そこにトマト、金山寺味噌を加え軽く炒める。
-
- 3
-
- 茹で上がったパスタを3のフライパンに入れ絡める。
お皿に盛り付け▲をのっけて出来上がり♪
-
- 4
-
- 今回使用した金山寺味噌はこちら↓
きっかけ
和歌山で購入した金山寺味噌を使ったパスタを考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません