現在地
パン  > 

簡単!HB使用の本格カンパーニュ つくったよ13件

「簡単!HB使用の本格カンパーニュ」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ 7件

おいしかった 4

最近スタンプしたユーザー

  • panda☆
  • Riogooママ
  • pão de queijo
  • 赤毛のアン5657
簡単だった 2

最近スタンプしたユーザー

  • ななぱふ
  • ジュリサラメイ
節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • あぁちゃん1124

つくったよレポート6件(6人)

  • 2014.02.11

    不細工な仕上がりになってしまいましたが、バナナと胡桃を入れて作ってみました☆味は最高でした。
    またリベンジします‼︎

    素敵なお写真とレポートありがとうございました^^また作っていただけると嬉しいです♪

    お返事を見る

  • 2013.11.07

    発酵カゴが無いので、クープでごまかしてみました(^^;) ワインとともに美味しくかったです♪ありがと!ごちさまでした~^^

    素敵なお写真とレポート、ありがとうございました^^☆

    お返事を見る

  • 2013.06.23

    胡桃を入れて焼いてみました。おいしくできました。ありがとうございました。(^^)これからもいっぱいパンを焼きます。

    素敵なお写真とレポート、ありがとうございました^^♪

    お返事を見る

  • 2013.02.04

    初めてのカンパーニュだったので参考にさせて頂きました。

    素敵なお写真とレポート、ありがとうございました☆

    お返事を見る

  • 2011.07.22

    発酵かごを購入して初めてカンパーニュを焼きました♪
    まだまだ下手くそですが、味は美味しかった!ごちそうさまでした~☆

    いえいえ、下手くそなんかぢゃないですょー!売り物みたい!
    レーズン入りでしょうか^^?
    レポートありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2011.05.11

    簡単にとっても美味しいパンが焼けました。ありがとうございました!

    わー!売り物みたいです!!
    レポートありがとうございました☆

    お返事を見る

1~6件(全6件)

関連情報

料理名
カンパーニュ
料理用途
普段の料理 おもてなし おでかけ 贈り物 妊婦さん

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ 簡単!HB使用の本格カンパーニュ つくったよレポートのページ上部へ