フライパンで全粒粉パン レシピ・作り方
材料(6個分人分)
作り方
- 1 ボウルに★を測りながら入れていく。最後に水も測り、混ぜる。
- 2 まとまるまで1分程混ぜる。ひとまとまりにし、ラップでくるんで常温で10分程置く。
- 3 ハムを短冊切りにし3つに分けておく。
- 4 生地を6等分に切り、伸ばしながら3個はハムとチーズを包み、3個はウィンナーとチーズを包む。
- 5 フライパンに少し隙間を空けて並べ入れ、バターを入れて弱めの中火で焼き目をつける。ひっくり返して、焼き目を付け、弱火にして蓋をして3〜4分焼く。
- 6 中のチーズがとろーりで美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 全粒粉パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません