みそ焼きそば レシピ・作り方

みそ焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
味噌入りやきそばもなかなかおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、キャベツ・鶏肉を炒める
  3. 3 2に焼きそばを入れ、水を加えふたをして蒸し焼きにする
  4. 4 砂糖・しょうゆ・味噌を混ぜて、4にかけてからめたら火を止めてできあがり

きっかけ

味噌好きなので作ってみました

  • レシピID:1400000615
  • 公開日:2011/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
味噌ベースの焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • エクスリム
    エクスリム
    2015/03/08 08:42
    みそ焼きそば
    味噌味の焼きそば初めて作りました。たまにはいいね!と家族にも好評でした。美味しかったです。ありがとうございました!
  • らーきち
    らーきち
    2013/01/18 21:20
    みそ焼きそば
    ニンニクとショウガが味噌焼きそばに合いますね~ヾ(〃^∇^)ノ
    この味付けとっても美味しかったです♡
    ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る