鶏手羽元と手羽先のニンニク煮(圧力鍋使用) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニンニクは小房に分け 薄皮を剥きます。
玉ねぎは7〜8ミリに千切りにします。 -
2
圧力鍋にサラダ油を入れて 手羽元と手羽先を並べ入れます。
更にニンニク玉ねぎと*印の調味料も入れたら蓋をします。 - 3 加圧10分 その後自然冷却します。
- 4 完全に圧が抜けたら蓋を開け 肉の上下を優しくかえして 煮詰めれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るその他の肉のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません