カリッホクッじゃが芋とウィンナーとチーズ☆ガレット レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃが芋 3個(250g)
- 粗挽きポークウィンナー 4本(100g)
- とろけるチーズ 25g
- あめ色玉ねぎ 20 g
- A 塩 少々
- A ブラックペッパー 少々
- オリーブオイル 大さじ1/2
作り方
-
1
①じゃが芋とウィンナーを
細切りする
②ボウルに①・あめ色玉ねぎ・
とろけるチーズ・Aを入れて
混ぜ合わせる -
2
①フライパンにオリーブオイル
を薄く広げる
②(手順1)をのせ中火で
12分焼く
③返して12分焼く
*焦がさないよう
火加減にご注意を
できあがりです☆ -
3
ー追記ー
あめ色玉ねぎは
『あれば助かる!お料理の味方
☆あめ色玉ねぎ』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
レシピID: 1390055306
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません