鶏軟骨のおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ftkmadame
ビールに合います。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

鶏軟骨
150g
A コンソメ顆粒
小さじ2
A 塩胡椒
少々
A 酒
小さじ1
A おろしにんにく
1片分
片栗粉
大さじ2
サラダ油
大さじ3

作り方

  1. 1
    ボウルに食べやすく切った軟骨とAを入れ揉み込み、15分程置く。
  2. 2
    片栗粉を揉み込む。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、揚げ焼きにする。裏返して全体に火を通し、カリッときつね色になったら完成。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2024/04/23

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/05/06 16:11
美味しかったです!
簡単レシピ.✽.
つくレポありがとうございます!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする