アプリで広告非表示を体験しよう

大根チップス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ftkmadame
無限に食べられます。

材料(2人分)

大根
1/3本
鶏ガラスープの素
大さじ1
片栗粉
大さじ2
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は厚さ5mmに切り、銀杏切りにする。
  2. 2
    ボウルに入れて、鶏ガラスープの素をまぶす。
    なじんだら、片栗粉をまぶす。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を1cm注いで、180度に熱する。
    大根を揚げ焼きにし、こんがり色づいたら網にあげて完成。

きっかけ

副菜に。

公開日:2024/01/11

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする