ごぼうの塩焼きそば レシピ・作り方

ごぼうの塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ftkmadame
ftkmadame
ごぼうと焼きそばは合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺はお湯をかけてほぐしておく。
  2. 2 ごぼうはささがきにして、水にさらす。
  3. 3 ベーコンは細切りにし、テフロン加工のフライパンで弱火で炒める。
    脂が出てきたら、ごぼうと赤唐辛子を炒める。
  4. 4 ごぼうに火が通ったら、麺を入れてほぐしながら炒める。
    付随の調味料を加え、手早く炒めて完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1390056574
  • 公開日:2023/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る