いぶりがっこ入り❗️グレードUPの卵☆サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いぶりがっこ 10〜15g
- ゆで卵 3個
- サンドイッチ用パン 6枚
- A マヨネーズ 大さじ4
- A 野菜ブイヨン ひとつまみ
- A ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
・いぶりがっこ
みじん切り
・ゆで卵
フォークで細かく潰す
いぶりがっことゆで卵にAを
加えて混ぜ合わせる -
2
サンドイッチ用のパンに
(手順1)をはさむ
ラップをかけて冷蔵庫で
2時間ほど冷やす
*時間をおくと
いぶりがっこの風味が
全体に広がりますღ˘◡˘ற - 3 できあがりです☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
燻製の香りもたまらないです。:.゚ஐ⋆*