フレッシュ♪梨の焼酎割り レシピ・作り方
材料(1.5杯分人分)
作り方
-
1
✱梨→皮と芯を取り
ミキサーに入れる
✱焼酎(甲類) も加えて
梨が滑らかになるまで
撹拌する -
2
グラスに
ロックアイスを入れ
①を注いで
出来上がりです♪ -
3
【余談】
今回は焼酎の甲類
使ってます
甲類?て
無味無臭で
大五郎・鏡月・ジンロ等〜
量が多くてお手ごろ価格の焼酎です♪
乙類は
麦、芋、等の香りのある
焼酎です
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎料理のちょいテク・裏技梨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
梨100%+焼酎です♪