牛肉と玉ねぎとキャベツの赤ワイン煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすく切り、醤油と胡椒をもみこみ、小麦粉を薄くまぶす。
キャベツはざく切り、玉ねぎは1cm幅の輪切りにする。 - 2 フライパンにバター大さじ1を溶かして、玉ねぎとキャベツを炒めて、取り出す。
-
3
同じフライパンにバター大さじ1を溶かして肉の両面を焼く。
Aを加えて10分煮る。 - 4 <2>を戻し入れ、さらに5分煮て完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)