材料(2人分)
- 鮭
- 2切
- じゃがいも
- 1個
- にんにく
- 1片
- A マヨネーズ・味噌・味醂・牛乳
- 各大さじ1
- A 醤油
- 大さじ1/2
- A こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 鮭は大きい骨を除く。じゃがいもは細切りにする。にんにくはみじん切りににする。
-
- 2
-
- Aをよく混ぜる。
-
- 3
-
- テフロン加工のフライパンで鮭を炒める。鮭が色づいたらいったん取り出しじゃがいもとにんにくを炒める。
じゃがいもが柔らかくなったら鮭を戻し入れる。
-
- 4
- Aを加えて全体を炒め合わせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません