牛肉ともやしとニンジンの炒め物 レシピ・作り方

牛肉ともやしとニンジンの炒め物
  • 約30分
  • 300円前後
ftkmadame
ftkmadame
白いご飯が進みます。

材料(2人分)

  • 牛細切れ肉 200g
  • もやし 1袋
  • にんじん 1/2本
  • A コチュジャン・オイスターソース 各大さじ1
  • A 鶏ガラスープの素・おろしにんにく 各小さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにする。
  2. 2 中火で熱したフライパンにごま油をひき、牛肉を炒める。肉の色が変わったらにんじんを加える。
  3. 3 にんじんがしんなりしたら、もやしとAを加えて中火で炒める。2分程炒め完成。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1390054759
  • 公開日:2022/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る