キャベツとコンビーフ、パスタ風の素麺 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 深めのフライパンに湯を沸かし、素麺をいれて箸でばらしたら、10秒で火を止める
-
- 2
-
- 耐熱性のボールに、キャベツを、千切っていれる
コンビーフ、オリーブオイルを入れ、軽くラップをして、600wで3分加熱する
-
- 3
-
- 素麺をザルにあけ、流水でぬめりをとり水切りして皿に盛る
-
- 4
-
- 2に粗びき胡椒をふり、混ぜたら、3の皿にのせる
-
- 5
-
- 手で千切った大葉をトッピングする
おいしくなるコツ
素麺は10秒で止めたら、余熱2-3分で美味しく食べられます
きっかけ
コンビーフを使ったレシピを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ランチにどうぞ!