【チーズ焼き】かぼちゃと鶏むね肉のチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは種とわたをとり、薄切りに切る。
耐熱ボウルに入れ、ラップをふんわりとかけて、600Wで6分、レンジでチンする。
-
- 2
- 玉ねぎは、繊維に沿って、半月切りにする。
-
- 3
- 鶏むね肉は、そぎ切りにし、塩コショウをする。
-
- 4
- フライパンは中火で、油を引き、手順2、3を炒める。
-
- 5
- 手順4に火が通ったら、耐熱皿に手順4と手順1を入れ、その上にピザチーズを広げる。
-
- 6
-
- オーブントースターやオーブンレンジに入れて、チーズに軽く焦げ目が付くまで焼けば、完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません