アプリで広告非表示を体験しよう

【簡単】豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あんこま〜ん
豚肉の旨味、小松菜のシャキシャキがおいしいです^_^

材料(2人分)

豚こま肉
200g
小松菜
1束
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は一口大に切る。
    小松菜は、5cm程度の幅に切り、葉と茎に分ける。
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
  3. 3
    豚肉に火が通ってきたら、小松菜の茎を先に投入し、火が通ってきたら、続いて小松菜の葉を投入する。
  4. 4
    全体に火が通ったら、塩こしょうして、味を整えて、完成です^_^

きっかけ

小松菜が食べたくて^_^

公開日:2021/10/13

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単豚肉料理簡単夕食豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚肉 小松菜 炒め物 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする