作り置きトマトの塩麹和え レシピ・作り方

作り置きトマトの塩麹和え
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
塩麹とごま油を使ったシンプルな和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを一口大に切る。
  2. 2 ボールにトマト、塩麹、塩を入れて和える。
  3. 3 器に盛り付け最後にごま油をかける。

きっかけ

副菜として作りました。

  • レシピID:1390051430
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダトマト全般塩麹ごま油
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る