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青じそナムル レシピ・作り方

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worMom
ご飯に乗せて食べると美味しい

材料(2人分)

大葉
4枚
醤油
大さじ1/2
ごま油
大さじ1
すりおろしにんにく
小さじ1/2
ごま
小さじ1
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作り方

  1. 1
    大葉を洗ってキッチンペーパーで水気を切る
  2. 2
    調味料をごまも含め全て混ぜ合わせる
  3. 3
    タッパーに1枚大葉を入れる
  4. 4
    2を小さじ1かける
  5. 5
    3と4を繰り返す
  6. 6
    最後は残りの2を全てタッパーに入れる
  7. 7
    冷蔵庫で1時間寝かせたら完成

きっかけ

大葉を大量購入したので作りました

公開日:2021/03/29

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉

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worMom とにかく簡単に楽な料理。 幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。

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