作り方
-
- 1
- じゃがいも、にんじん、鶏肉は1ー2cm角の角切りにする。
-
- 2
- 耐熱容器にじゃがいも、にんじん、鶏肉を入れて、ふんわりラップをかける。
600Wの電子レンジで火が通るまで2-3分加熱する。
-
- 3
- 牛乳100mlとシチューのルウを入れて、600Wの電子レンジで2分加熱する。
-
- 4
-
- 食パンをオーブントースターで2分ほど焼く。
写真のように縁から1cmを残して、中を押し潰す。
-
- 5
- 食パンの窪み部分にシチューを入れて、上からとろけるチーズを乗せる。
-
- 6
- オーブントースターで1分加熱し、チーズを溶かす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません