材料(2人分)
- もも肉
- 2枚
- 小麦粉
- 少々
- 卵
- 1個
- a醤油
- 大4
- a砂糖
- 大6
- a酢
- 大5
- bゆで卵
- 2個
- b玉ねぎ(みじん切り)
- 1/4個
- bマヨネーズ
- 大5
- bケチャップ
- 小1
- b塩胡椒
- 少々
- bパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- もも肉はひとくち大に切って小麦粉をまぶす。
-
- 2
- フライパンに多めの油をひき温める。
溶いた卵に①をくぐらせて油へ。
狐色になるまで揚げる。
-
- 3
- 揚げてる間にaを混ぜて温める。
-
- 4
- ②が揚がったらボウルに入れて
温めた③を入れて絡める。
お皿に盛る。
-
- 5
- bのゆで卵を細かく刻み
材料全部混ぜ合わせる。
④のお肉の上に載せたら完成⭐︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません