作り方
-
- 1
-
- ・鯖の半身→斜めにカット
・大根→大根おろしを作る
-
- 2
-
- グリルに
フライパン用アルミホイルの上に
離して置く
-
- 3
-
- 12〜3分焼いて
出来上がりです♪
-
- 4
-
- お皿に盛りつけて
水気を軽く切った
大根おろしを添えて
頂きましょう♪
大根おろしに
醤油やポン酢をかけると良いですよ(各分量外)
-
- 5
-
- ←こちら
カインズの
フライパン用のアルミホイルです。
食品がくっつかないので
便利です♪
おいしくなるコツ
焼き時間はお使いの調理器具で要調整。
きっかけ
ホテルのビュッフェを思い出したので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません