紅玉リンゴ(山形産)とチーズのデザート レシピ・作り方

紅玉リンゴ(山形産)とチーズのデザート
  • 5分以内
トラックマン
トラックマン
簡単な組み合わせでデザートに。おつまみにも。

材料(2人分)

  • 紅玉リンゴ(山形産) 1個
  • 生モッツァレラチーズ(国産) 100㌘
  • ミックスナッツ
  • 蜂蜜 少々

作り方

  1. 1 リンゴはよく洗い薄く輪切りにして芯は取り除く。
    ミックスナッツは荒く砕いておく。
  2. 2 リンゴをお皿に並べてモッツァレラチーズを手でちぎって並べミックスナッツを振りかける。
  3. 3 蜂蜜をかけて出来上がり。

きっかけ

簡単においしいデザートを作りたかったから

  • レシピID:1390047376
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごモッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る