残ったトンカツで簡単カツとじ! レシピ・作り方
![残ったトンカツで簡単カツとじ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b27b89e992fcbe52f35ffd3b8b941f76dc31279f.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りに、トンカツを30秒レンジで加熱する。
-
2
鍋に材料①を入れタレを作る。
その中に先程切った玉ねぎを加えて煮る。 - 3 玉ねぎに火が通ればトンカツを加え、トンカツに少しタレが染み込んだら、溶き卵を回しかけ蓋をして約1分煮込めば完成。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません