太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士のゆき
ふわふわでおいしい

材料(2人分)

太刀魚
2切れ
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    フライパンにホイルを敷き太刀魚を乗せる。
    塩をふる。
  2. 2
    中火で約5分ずつ焼く。
    フライパンに蓋をするとふっくら仕上がります。

おいしくなるコツ

フライパンに蓋をする。 ホイルを敷いて焼くことで、魚がくっつかず 洗い物がらく!

きっかけ

太刀魚がたくさん釣れたので

公開日:2020/10/18

関連情報

カテゴリ
太刀魚

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする