太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

太刀魚の塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
ふわふわでおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにホイルを敷き太刀魚を乗せる。
    塩をふる。
  2. 2 中火で約5分ずつ焼く。
    フライパンに蓋をするとふっくら仕上がります。

きっかけ

太刀魚がたくさん釣れたので

おいしくなるコツ

フライパンに蓋をする。 ホイルを敷いて焼くことで、魚がくっつかず 洗い物がらく!

  • レシピID:1390046973
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る