モッツァレラとしらすのカプレーゼ風 レシピ・作り方

モッツァレラとしらすのカプレーゼ風
  • 約15分
  • 500円前後
worMom
worMom
ささっとできて美味しい前菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モッツァレラチーズを5mm厚くらいにスライスする
  2. 2 大葉を洗ってよく水を切り、千切りにする
  3. 3 モッツァレラチーズの上にしらすをまぶし、大葉を散らす
  4. 4 クレイジーソルトを振りかけ、アマニオイルを回しかけたら完成

きっかけ

ワインにあう前菜を作りたくて

おいしくなるコツ

クレイジーソルトは全体にまぶすこと

  • レシピID:1390045890
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る