枝豆でずんだアン レシピ・作り方
![枝豆でずんだアン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cfebe554c3979af3395d2d2cda2cbcf00d79b40.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 枝豆 300g
- 砂糖 30g
作り方
- 1 枝豆を茹でる(10分)
-
2
枝豆をさやからだし、薄皮をとる。
- 3 フードプロセッサーで1分。
-
4
すり鉢に砂糖と3を入れさらにすりまぜる。
-
5
焼いた餅にのせて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません