丸かじり出来るきゅうりの漬け物 レシピ・作り方
![丸かじり出来るきゅうりの漬け物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6bb74a3b8785884f405bba535f05b011d0a7cb5.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
キュウリはまだらに皮を剥きます。
長さを半分に切ります。 - 2 保存用袋の1と調味料すべてを入れ なじませます。
-
3
空気を抜いて 冷蔵庫で半日以上保存します。
4~5日は保存できます。
丸かじりしましょう♪
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません