材料(1人分)
- キューピータルタルソース
- 1袋
- ご飯
- 150g
- ロコモコソース
- 大さじ2
- 冷蔵ハンバーグ
- 1個
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 冷蔵ハンバーグをたっぷりのお湯で温める
-
- 2
- 卵を温泉卵容器に入れてキミにフォークで穴を開け、水を小さじ2入れて電子レンジで40秒温める
-
- 3
- 2を湯切りする
-
- 4
- ご飯にハンバーグ、3をのせ、ロコモコソースをかける
-
- 5
- ハンバーグの上にタルタルソースをかけたら完成!
おいしくなるコツ
タルタルソースはハンバーグにかけること
きっかけ
冷蔵庫にあるものでいつもとは少し違う味を作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません