離乳食☆卵と小エビのおかゆ レシピ・作り方

離乳食☆卵と小エビのおかゆ
  • 約10分
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
ゆで卵にしてしっかり加熱しました!
小エビはお好み焼き売り場にあるものを使っています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は角切りにします。
    小エビは細かく刻みます。
  2. 2 出汁を沸かし、☆を煮込みます。
    小エビが柔らかくなったらおかゆにかけて出来上がり!

きっかけ

卵のレパートリーに!

  • レシピID:1390044535
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る