離乳食☆ゆるめのお豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食☆ゆるめのお豆腐ハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
粉系不使用、オーブンで焼いたのでゆるい仕上がりです!手づかみには不向きですがしっかり食べられます(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を炒めます。
    必要な時は油をひいてください。
    豆腐はすりつぶします。
  2. 2 1ととうふを混ぜ合わせます。
  3. 3 オーブン 余熱なし
    200度 8分焼いて出来上がり!

きっかけ

鶏ミンチのレパートリーに!

おいしくなるコツ

焼く前に粉チーズをかけても(^^)

  • レシピID:1390044149
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ( natukitchen )
    ( natukitchen )
    2020/07/12 20:27
    離乳食☆ゆるめのお豆腐ハンバーグ
    美味しく出来ました♡
    参考になりました∩^ω^∩

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る