牛肉とナッツの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
ミックスナッツは、粗く刻む。 - 2 中火に熱したフライパンにごま油をひき、牛こま切れ肉を入れて炒める。
- 3 色が変わったら、玉ねぎを入れ中火で炒める。
- 4 Aを入れ汁気が無くなるまで中火で加熱し、ナッツを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)