パリパリチョコアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコアイス 1個
- チョコレート 20g
作り方
- 1 チョコレートを耐熱の深皿に入れ500wの電子レンジに1分かけ、溶かす。
-
2
アイスを1/3ずつチョコの器に入れ、両面にチョコを絡めていく。
※チョコがアイスの冷たさで固まりやすいので手早く - 3 完成!!!
- 4 今回はスーパーカップのチョコクッキーを使いました♪
- 5 チョコがうまく広がるとパリッと☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリームその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)