作り方
-
- 1
- ・新玉ねぎ→小さいさいの目切りにして水に晒して水切りをする
・きゅうり、パプリカ(赤黄)→同じ大きさにになる様にさいの目切り
・紫キャベツ→食べやすい大きさにカット
-
- 2
- ・ロースハム→野菜に合わせてカット
-
- 3
-
- ボールに
大豆と①②の具材
◇を加えて混ぜあわせる
冷蔵庫で10分程
冷やして出来上がりです♪
-
- 4
-
- サイドに添えたり
そのままの食べたり
色々使えます♪
おいしくなるコツ
お使いの調味料メーカーで味が違うでしょうから調整して下さいね♪
きっかけ
サイドに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません