手羽元のケイジャンスパイス焼き レシピ・作り方
![手羽元のケイジャンスパイス焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e22002df4afea85b690da5cea23c8d01ea49047c.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 手羽元 6本
- ◇焼き肉のたれ中辛(トップバリュ) 大2
- ◇オイスターソース 小1
- ◇ケイジャンスパイス 小1/2
作り方
- 1 ・手羽元→骨に沿って切り込みを入れて開く
-
2
厚手のビニール袋に
肉と◇を加えて混ぜあわせ冷蔵庫に一晩置く
焼く1時間まえくらいに
冷蔵庫から出しておく -
3
オーブン専用の
鉄板に焼網(足がある物)を乗せて
手羽元を置き
180度20分程焼く
←こちらは倍量 -
4
焼けたら
器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません