エッグファルシ レシピ・作り方
材料(6人分)
- ゆで卵 6個
- A クリームチーズ 30g
- A オリーブオイル 20cc
- A 塩胡椒 適量
- A 酢 小さじ1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 ゆで卵の殻をむき、白身にジグザグに包丁を入れ、半分に切る。
- 2 黄身とAをよく混ぜる。
- 3 黄身の入っていたスペースに<2>を詰め、黒胡椒をふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
- 料理名
- ゆで卵の卵詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)