エッグファルシ レシピ・作り方

エッグファルシ
  • 約30分
  • 100円以下
ftkmadame
ftkmadame
卵に 卵を 詰めました。

材料(6人分)

  • ゆで卵 6個
  • A クリームチーズ 30g
  • A オリーブオイル 20cc
  • A 塩胡椒 適量
  • A 酢 小さじ1
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ゆで卵の殻をむき、白身にジグザグに包丁を入れ、半分に切る。
  2. 2 黄身とAをよく混ぜる。
  3. 3 黄身の入っていたスペースに<2>を詰め、黒胡椒をふって完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1390040625
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
料理名
ゆで卵の卵詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る