セロリとパプリカの簡単ピクルス レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
・セロリ→茎の部分だけ使用。ピーラーで筋を綺麗に取り除き食べやすい厚さに斜めにカット
・パプリカ→食べやすい厚さにカット(大きさにより要調整) -
2
厚手のビニール袋に
①を入れて
◇の調味料を加えて軽く揉む -
3
冷蔵庫で
半日程置き
出来上がりです♪
きっかけ
サイゼのセロリのピクルスが美味しかったのでアレンジしました
おいしくなるコツ
食べる直前にオリーブオイルをかけても○
- レシピID:1390040575
- 公開日:2020/01/03
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません