ストウブDe〜小松菜とウィンナーのソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・小松菜→茎を2cmくらいにカット葉はざく切り
・ウィンナー→斜めにカット
・コーン缶→水切りをする
-
- 2
-
- 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ ウィンナー を加えて加熱する
コーンも加えて炒める
コーンに薄っすらと焼色が付くくらいまでになったら〜
-
- 3
-
- 小松菜の茎の部分を先に加えて〜◇の調味料も加え炒め
しんなりしたら〜
葉を加えてざっくりと混ぜたら火を止める
-
- 4
-
- そのままいためると余熱で葉がみるみるうちにしんなりするので〜
はい。
出来上がりです♪
おいしくなるコツ
薄味です
きっかけ
ベビーウォックDe〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません