ホタルイカとマッシュルーム丿アヒージョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほたるいかの処理〜
目玉と〜
-
- 2
-
- 口と〜
-
- 3
-
- 軟骨を取り除く
参考までに
細かい処理UPしてるので見てね
↓↓
ID 1390034501
-
- 4
-
- 鍋に
オリーブオイル
細かにした
オイルサーディンと
ほたるいか
0.5cmくらいにカットしたマッシュルーム
◇の調味料を加えて〜
-
- 5
-
- 蓋をしてから
中火弱で、加熱開始。
-
- 6
-
- グツグツ煮立ってきたら
弱火にして5分程加熱。
火を止めて出来上がりです♪
食べる時にレモンペッパーを入れるとめちゃめちゃ美味い♡
-
- 7
-
- ←レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました♪
おいしくなるコツ
ほたるいかの下処理〜
面倒だけど…美味いよ♪
きっかけ
ベビーウォックDe〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません