ホタルイカとマッシュルーム丿アヒージョ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ほたるいかの処理〜
目玉と〜 -
2
口と〜
-
3
軟骨を取り除く
参考までに
細かい処理UPしてるので見てね
↓↓
ID 1390034501 -
4
鍋に
オリーブオイル
細かにした
オイルサーディンと
ほたるいか
0.5cmくらいにカットしたマッシュルーム
◇の調味料を加えて〜 -
5
蓋をしてから
中火弱で、加熱開始。 -
6
グツグツ煮立ってきたら
弱火にして5分程加熱。
火を止めて出来上がりです♪
食べる時にレモンペッパーを入れるとめちゃめちゃ美味い♡ -
7
←レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)